Para que sirven las golosinas

Para que sirven las golosinas

Azúcar de caramelo

Utiliza los consumibles de caramelo de Halloween para ofrecer a los jugadores un rápido aumento de estado que les ayude en su juego. Puedes utilizar estos potenciadores de estado para dar una ayuda temporal a la salud, el escudo, la visión y el movimiento del jugador que los consume.

Puedes crear un paquete de objetos para los jugadores a través de un cofre o una llama. Seleccionando AÑADIR AL COFRE se añadirá el consumible a la pestaña COFRE. Cada vez que lo pulses, la cuenta de objetos aumentará en uno, que se mostrará en un cuadro amarillo en la pestaña PECHO.

Puedes gestionar estos consumibles cuando estés en el inventario de Juego. Para acceder a la pantalla de inventario de Juego, pulsa la pestaña y haz clic en Juego en la barra de navegación superior. En la pantalla de inventario de Juego, puedes crear o dividir pilas de consumibles, o eliminarlos por completo de la barra de carga.

No puedes reposicionar o copiar consumibles con la herramienta del teléfono. Para eliminar un consumible de tu inventario en el modo Crear, tendrás que seleccionar Respawn o Back To Hub en el menú. Al hacer esto, tu inventario se limpia.

Recupera instantáneamente cinco puntos de salud y aplica un efecto de baja gravedad cuando se consume. El jugador que lo consuma podrá saltar más alto y a mayor distancia. Su duración se puede notar por un brillo que rodea al jugador.

10 datos sobre los dulces

Los dulces, tal como los conocemos hoy, existen desde el siglo XIX. La fabricación de dulces se ha desarrollado rápidamente en los últimos cien años. Hoy en día la gente gasta más de 7.000 millones de dólares al año en chocolate. Halloween es la fiesta en la que más caramelos se venden: se gastan unos 2.000 millones de dólares en caramelos durante esta fiesta.

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Los caramelos se fabrican principalmente con azúcar, que debe hervirse a una temperatura especial. Además del azúcar, se utilizan ingredientes como aromatizantes, frutos secos, gelatina, claras de huevo, ingredientes lácteos y mantequilla para la elaboración de caramelos.

Hoy en día, la oferta de dulces es muy variada. Las variedades de caramelos dependen de los ingredientes y del tiempo de cocción de la mezcla. Algunos ejemplos de caramelos son: toffee, praliné, gominolas, algodón de azúcar, barras de caramelo… Lea todo sobre los tipos de caramelos.

Según una encuesta reciente, al 52% de los adultos estadounidenses les gusta más el chocolate. Halloween es la fiesta en la que más caramelos se venden. Cada año se gastan casi 2.000 millones de dólares en caramelos de Halloween en Estados Unidos.

A lo largo de los siglos, los fabricantes de caramelos han utilizado los envoltorios como un excelente medio para atraer a los clientes, anunciar sus productos y proteger su concurso de una amplia gama de efectos nocivos. Aquí puede encontrar más información sobre cómo se utilizaron los envoltorios de caramelos.

Tipos de caramelos

Los caramelos, también llamados sweets (inglés británico) o lollies (inglés australiano, inglés neozelandés),[a] son productos de confitería cuyo ingrediente principal es el azúcar. La categoría, denominada confitería, abarca cualquier producto dulce, incluido el chocolate, el chicle y los caramelos. Se dice que las verduras, frutas o frutos secos que han sido glaseados y recubiertos de azúcar son confitados.

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Físicamente, el caramelo se caracteriza por el uso de una cantidad significativa de azúcar o sustitutos del azúcar. A diferencia de un pastel o una barra de pan que se compartiría entre muchas personas, los caramelos se suelen hacer en trozos más pequeños. Sin embargo, la definición de caramelo también depende de cómo se trate el alimento. A diferencia de los pasteles dulces que se sirven como postre al final de una comida, los caramelos se comen normalmente de forma casual, a menudo con los dedos, como un tentempié entre comidas. Cada cultura tiene sus propias ideas de lo que constituye un caramelo y no un postre. El mismo alimento puede ser un caramelo en una cultura y un postre en otra[2].

La palabra candy (caramelo) entró en la lengua inglesa a partir del francés antiguo çucre candi (“caramelo de azúcar”). El término francés tiene probablemente raíces anteriores en el árabe qandi, el persa qand y el sánscrito khanda, todas ellas palabras para referirse al azúcar[3].

Caramelos de goma

Comer caramelos no es sólo para fiestas como Halloween o San Valentín. Los dulces se disfrutan todo el año. Los dulces parecen estar en todas partes -desde el tarro de caramelos de un compañero de trabajo hasta la caja registradora de un restaurante- y provocan fácilmente el deseo de comer dulces. Por lo general, las personas experimentan antojos de dulces, pero para aquellos que siguen una dieta que favorece a los riñones, hay algunos dulces que son más adecuados que otros.

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Para las personas con enfermedad renal crónica (ERC), algunos caramelos pueden tener un contenido demasiado alto de fósforo, potasio o sodio, que está restringido en la dieta renal. El cambio de dieta puede ser un reto, pero eso no significa que no se puedan comer dulces. Se trata de elegir bien.

Muchos dulces populares son de la variedad de chocolate y frutos secos, que contienen fósforo y potasio. Dado que las personas con enfermedades renales no pueden eliminar el exceso de fósforo y potasio de su sangre, puede ser peligroso. Un exceso de fósforo puede causar a una persona con enfermedad renal problemas óseos y cardíacos, un bajo nivel de calcio en la sangre y el endurecimiento de los tejidos. Por eso es importante identificar los dulces bajos en fósforo.