Gallexier para que sirve

Gallexier para que sirve

Floradix, revisión de gallexier

Los amargos son una solución para mejorar el funcionamiento del hígado y la digestión.El hígado realiza la tarea vital de desintoxicar el cuerpo, una función esencial para la buena salud. Gallexier contiene hojas de alcachofa, diente de león y otras 10 hierbas medicinales amargas conocidas desde hace siglos por ser beneficiosas para el hígado y la vesícula biliar.

Gallexier es un aperitivo sin alcohol que puede tomarse antes o después de las comidas, compuesto por alcachofa, diente de león y otras hierbas amargas que se combinan para dar apoyo a la función gastrointestinal. Ayuda a prevenir la indigestión y a aliviar la desagradable sensación de plenitud e hinchazón que se experimenta después de las comidas pesadas o grasosas. Entre las mejores ayudas digestivas se encuentran los amargos a base de hierbas; sin embargo, gran parte de sus beneficios pueden perderse si se toman en forma de píldora. En realidad, es el sabor amargo en la boca lo que desencadena la mayoría de los beneficios.

En nuestra dieta actual, casi no existe el sabor amargo, no hay sustancias amargas en absoluto. En general, hemos sobrecargado el lado dulce y eliminado los alimentos amargos de nuestra dieta. Es bastante obvio que la falta de sabor amargo ha tenido un efecto dramático en nuestro sistema metabólico, especialmente después de algunas generaciones.

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Amargo de hierbas Floradix gallexier

Las descripciones de los productos en este sitio web están relacionadas con las declaraciones de salud de la UE. Los complementos alimenticios no deben tomarse como alternativa a una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable. Las descripciones y composiciones de los productos pueden variar con respecto al envase real del producto disponible en su país.

Las descripciones de los productos de este sitio web están relacionadas con las declaraciones de propiedades saludables de la UE. Los complementos alimenticios no deben tomarse como alternativa a una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable. Las descripciones y composiciones de los productos pueden variar con respecto al envase real del producto disponible en su país.

Beneficios de Floradix gallexier

Salus Gallexier Herbal Bitters Gallexier es un aperitivo sin alcohol que puede tomarse antes o después de las comidas, compuesto por alcachofa, diente de león y otras hierbas amargas que se combinan para dar apoyo a los sistemas del estómago y del hígado/vesícula biliar. Ayuda a prevenir la indigestión y a aliviar la desagradable sensación de plenitud e hinchazón que se experimenta después de las comidas pesadas o grasosas. Entre las mejores ayudas digestivas se encuentran los amargos a base de hierbas; sin embargo, gran parte de sus beneficios pueden perderse si se toman en forma de píldora. En realidad, es el sabor amargo en la boca lo que desencadena la mayoría de los beneficios. Beneficios:

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Agitar bien el frasco antes de usar. Tomar un tapón dosificador o 4 cucharaditas (20 ml) antes de las comidas como aperitivo o después de las comidas como ayuda a la digestión. Este producto no contiene alcohol ni conservantes, colores o sabores artificiales. Advertencias ¡Importante! No contamine la fórmula bebiendo directamente de la botella. Para conservar el producto y evitar su fermentación, manténgalo siempre refrigerado después de abrirlo y consúmalo antes de 4 semanas. Mantener fuera del alcance de los niños.

Gallexier para que sirve en línea

El hambre puede desencadenarse por un nivel bajo de azúcar en sangre, pero también por pensar, ver, oler y saborear la comida2. Una vez que la comida está en el estómago, el hígado y la vesícula biliar liberan bilis y más enzimas digestivas para seguir ayudando a descomponer la comida1. Es un sistema precioso: la presencia de la comida es lo que desencadena la liberación del ácido y las enzimas que necesitamos para digerir correctamente esa comida.

La forma en que descomponemos los alimentos en el estómago tiene un profundo impacto en todo el sistema digestivo. Si ingerimos una comida sin suficiente ácido estomacal, bilis o enzimas, no podemos descomponer correctamente los alimentos. Esto provoca tres tipos de problemas digestivos:

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Hay muchos factores que pueden reducir la producción de ácido gástrico, bilis y enzimas, como los antecedentes de toma de medicamentos que bloquean el ácido5, las enfermedades del hígado o la vesícula biliar6 y la disminución natural de la producción de ácido gástrico con la edad7. Algunas personas también experimentan falta de apetito o dificultades para reconocer las señales de hambre debido a un historial de comer cuando no se tiene hambre8.