Ana maria lajusticia para que sirve

Ana maria lajusticia para que sirve

Ana maría lajusticia magnesio

Tras el fallecimiento de su padre en 1937, comenzó a sufrir palpitaciones por la noche, derivadas de su deseo de ser una buena estudiante y contribuir así a la economía familiar, que en ese momento estaba en manos de un tío materno. A los 15 años, se trasladó con su familia a Madrid. Estudió el bachillerato y, en el curso 1941-1942, influenciada por su abuela Felicidad Goyenechea Artaza, comenzó a estudiar Bioquímica en la universidad.

En 1947, se convirtió en una de las pocas mujeres que no sólo terminó la licenciatura, sino que lo hizo con éxito. Atribuye este éxito a la perseverancia, la disciplina y la curiosidad. En 1948 se fue a vivir a la provincia de Girona, tras encontrar trabajo en las minas de Osor.

Como ha dicho en más de una ocasión: “Pasé 21 años en un corsé médico; sé lo que es estar enfermo y sé lo que es estar bien”, se refiere a las órdenes del médico que le dieron en 1955 y que siguió fielmente hasta 1973. A los 43 años le diagnosticaron una diabetes de tipo II, que no presagiaba la longevidad y la extraordinaria salud de la que ha gozado. Aprovechó su formación en química para investigar hasta que se dio cuenta de cuál era el problema: su dieta era lamentablemente inadecuada. Le faltaban proteínas y vitamina C, tenía un consumo excesivo de carbohidratos y las verduras que comía eran pobres en magnesio.

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Ana maria lajusticia collagen with magnesium

She came to the conclusion that her diet was very deficient. She lacked protein and vitamin C, she over-consumed carbohydrates and the vegetables she ate were poor in magnesium.

Her theoretical and practical knowledge led Ana María Lajusticia to write her first book ‘La alimentación equilibrada en la vida moderna’ (Balanced nutrition in modern life). She has published twelve books, including ‘El Magnesio, clave para la salud’, ‘La artrosis y su solución’, ‘Dietas a la carta’, ‘Los problemas del adulto’, ‘Alimentación y Rendimiento Intelectual’, ‘Colesterol y Triglicéridos’.

Ana maría lajusticia biografia

Colágeno y Magnesio Formato Familiar 450 Comprimidos Ana María LaJusticia Complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado y magnesio en comprimidos. El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano y es el principal compuesto de cartílagos, tendones, huesos (90%) y piel (70%). El colágeno contribuye al mantenimiento de los huesos, cartílagos, tendones y articulaciones en condiciones normales. El magnesio disminuye el cansancio y la fatiga y contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y de los músculos, así como a la síntesis normal de proteínas. Las proteínas ayudan a aumentar la masa muscular y contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. ¡Mantén tus articulaciones y huesos en buen estado para una mejor movilidad!

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Es un producto que reduce mi dolor crónico y favorece mi piel y articulaciones. Totalmente recomendable. Precio mínimo perfecto para la cantidad que viene. Es el envase más grande que conozco, para toda la familia.

Mi padre tiene a veces dolores articulares y le va de maravilla, aunque va alternando el tipo de producto con colágeno que ingiere. Este formato es cómodo, le va genial, está a buen precio y cuenta con la garantía de la marca que lo avala. Es una buena opción para ingerir colágeno y magnesio.

Productos Ana maría lajusticia

Colágeno Magnesio de Ana María Lajusticia es un suplemento de colágeno a base de magnesio que contribuye al funcionamiento normal de los músculos y la piel para su mantenimiento y para retrasar la aparición de arrugas.

El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de cartílagos, tendones y huesos, por lo que los necesitamos diariamente. Todo el tejido conectivo de nuestro cuerpo y articulaciones está formado por colágeno, por lo que su aporte nos ayuda a regenerar su desgaste y envejecimiento, y a mantener en buen estado nuestras articulaciones, huesos, piel y en buen estado. A este compuesto le hemos añadido Magnesio que es un elemento que interviene muy activamente en la formación de todas las proteínas del organismo.

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