Alcohol de chocolate para que sirve

Alcohol de chocolate para que sirve

¿Es haram el chocolate con alcohol?

Cuando se busca un licor de chocolate, es lógico recurrir a una empresa especializada en chocolates gourmet. El licor de chocolate Godiva ofrece todo lo que le gusta de los famosos bocados del chocolatero, pero en forma líquida. Tanto si elige chocolate con leche, negro o blanco, los licores son ricos y gratificantes, aunque no demasiado dulces. Son realmente impresionantes y una gran adición al bar de cualquiera, tanto si le gustan los decadentes martinis de chocolate como si simplemente disfruta del ocasional cóctel de chocolate.

Godiva es uno de los nombres más conocidos en el ámbito de los chocolates gourmet desde que el chocolatero belga Joseph Draps fundó la empresa en 1926. Desarrollar licores dulces basados en esa experiencia sería algo natural para cualquier empresa que quisiera introducirse en el mundo de la coctelería.

El primer licor de chocolate Godiva fue un éxito rotundo en su lanzamiento inicial a principios de los años 90. La receta original se transformó en algún momento y los bebedores que recuerdan aquel licor siguen lamentando su desaparición. Puede que las cosas hayan cambiado considerablemente a lo largo de los años, pero la calidad y esa rica base de chocolate tan característica siguen siendo las mismas.

Cómo se hace el chocolate

Cuando hace frío, no hay nada mejor que sentarse con una humeante taza de cacao caliente. Es una dosis instantánea de nostalgia que te calentará por dentro. Pero si te apetece darle un toque un poco más adulto al clásico sorbo, no estás solo. Por suerte, darle un toque de color al chocolate caliente no puede ser más fácil. Sólo tienes que añadir un poco de brandy caliente o un poco de tequila, y tendrás la bebida perfecta para las fiestas.

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InstruccionesEn un cazo, pon la mitad y la mitad a fuego lento (casi hirviendo). Añade la mezcla de chocolate y calienta, llevando los líquidos combinados a fuego lento. En una taza de café, vierte el Ancho Reyes, seguido de la mezcla de chocolate con leche caliente. Adornar con una rama de canela entera y una cáscara de naranja.

*Mezcla de chocolate: Combine el cacao 100% en polvo de la marca Valrhona con el azúcar turbinado en una proporción de 1:3/4 (1 parte de cacao en polvo por ¾ de parte de azúcar turbinado). Añada agua caliente ligeramente mientras revuelve, para alcanzar una consistencia líquida, espesa y rica. La proporción final debe ser de aproximadamente 1 parte de cacao en polvo por ¾ de parte de azúcar turbinado y ¾ de parte de agua (en volumen).

Definición de chocolate

Una noche de chocolate, calentado por una bebida: ¿qué podría ser mejor? Dada la gran diversidad de sabores del alcohol y el chocolate, estamos aquí para asegurarnos de que encuentre la combinación perfecta de alcohol y chocolate para satisfacer su paladar.

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Al igual que algunos quesos combinan bien con determinados vinos, hay algunos tipos de alcohol que creemos que realzan los ricos sabores de nuestro chocolate. Desde el cremoso chocolate blanco hasta el oscuro más intenso, esto es lo que recomendamos para complementar su chocolate.

El chocolate blanco es sin duda el más cremoso de los tipos de chocolate convencionales, por lo que es una buena idea acompañarlo de una bebida que equilibre su encanto dulce y mantecoso. Le recomendamos que lo acompañe con un vino rosado de Provenza bien frío. La cremosidad del chocolate blanco eleva agradablemente las refrescantes notas de fresa del vino.

Si realmente quiere disfrutar de sabores suaves y ricos, puede doblar la apuesta con una milk stout, que es una cerveza oscura elaborada con azúcares de la leche para darle un sabor cremoso. Acompáñela de nuestro chocolate blanco con mantequilla de cacao al 37% para conseguir un pudin decadente.

Wiki del chocolate

Aquí se explica cómo hacer el MEJOR licor de chocolate blanco casero. Es sorprendentemente fácil de hacer y tiene un sabor deliciosamente cremoso con extra de chocolate blanco, sin ser demasiado dulce. Y tiene el equilibrio perfecto de alcohol y una consistencia cremosa. Es mucho mejor que el comprado en la tienda y es un gran regalo comestible para las fiestas.

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El licor de chocolate blanco me enganchó desde la primera vez que lo probé. Era una botella de licor de chocolate blanco Godiva que compré para un cóctel que quería hacer, y tenía miedo de que no me gustara. No soy un gran fan del chocolate blanco y pensé que el licor de chocolate blanco podría ser empalagoso. Pero me sorprendió gratamente descubrir que tenía el equilibrio perfecto entre dulce, cremoso y con sabor a alcohol.

Así que sólo con esos ingredientes (más el vodka), hice mi propio licor de chocolate blanco casero que puedes usar en cócteles, o bebidas como el café, ¡o incluso regalar a tus amigos y familiares esta Navidad! Este licor de chocolate blanco casero es una de esas cosas que nunca sabes que quieres, ¡hasta que lo pruebas!